Приди ко мне творение

Приди ко мне творение -
Тобой я подивлюсь.
Ты, нежное дыхание -
Затронуло моё.

Теперь тобой томлюсь я -
Ночами я не сплю.
И очи все роняю -
Я в сторону твою.

Явись ко мне творение...


Рецензии