Под ясным мерцанием луны

Под ясным мерцанием луны -
Все думы с тобой постоянно.
Где, ты. Где, судьба моя ты -
Я взоры кидаю, так часто.

Я слушаю струны свои -
Какая мелодия всё же.
Я волны ловлю её все -
И вижу глаза - твои очи.

Взываю я Бога к себе -
Спасибо ты мой дорогой.
С восторгом дивлюсь на тебя -
Тревожа своё, вновь дыхание.

Целую тебя наяву -
Живу я тобой сердцем, душою.
Забочусь, всегда, о тебе -
Я жить без тебя не могу.


Рецензии