мой опыт.. смерти

вдруг сердце я услышала за триста   
И мысли ускользнули сразу в даль   
открылась взору последняя пристань   
свет заиграл как гранённый хрусталь
душа здесь дома..от счастья пела   
Ноты музыкой лились..чистые и ясные   
Уже назад на Землю в тело не хотело   
А значит жизнь прОжита не напрасно
была я в белом..как невеста
но то ли время ещё не пришло
не было на Небесах мне места   
пора назад..дожить судьбы колесо
и жизнь толчоком..впихнуло в тело   
где непрошено поселилась печаль 
Реанимация сделала своё дело   
(в печали..всё крутило и болело) 
а ангел мне накинул..защитную вуаль
Взор к Богу..что он велит   
Как негатив трансформировать в любовь 
И честно со мной..совесть говорит   
И минус как назло..всплывает вновь
у Бога опыт смерти..заслужила?   
иль точный бумеранг сошёл с пути?   
А то б давно по заслугам..было?   
позволил Бог..врачам меня спасти?
Любовь во мне всегда жила
зачем впридачу горькая печаль?   
в душе..часть места заняла
а для неё мне это место жаль
но вывод сделан..себя простить и жить
и сердце жаждит встречи с Богом    
чтоб пламя жизни вновь накопить   
на коленях вымолю его подмогу
   
Но я там была..у Бога в небесах   
Лазурной чистоты вдохнула нежность   
И..до сих пор..молитвы на устах   
Любви бескрайней множат..свежесть    

   
2012



 
   


Рецензии