Если бы! наоборот

Когда в душе твоей темно и хорошо насрали кошки,свет не попал в твоё окно и убежали чьи-то ножки;не соберёмся за столом,и не поздравим мы друг друга.И спать не ляжем мы вдвоём,и заскучает вся округа!И на работу не пойдём,теперь оно совсем не надо!На всё на свете мы забьём,ведь мы в Аду-и тому рады!


Рецензии