Теоретик

В центрифугу соль`ю,за неделю,все встречи с тобою.
Я хочу найти истину:в груде множества слов,безнадёжно простых.
Точно должен я знать,что любовь повстречал я большую,
на обман не согласен и страдать среди прочих других.
Всё в мельчайших подробностях-сумма в электроскопе,
на давление проверю и плесну в веру я кислоты.
Испытаю во всём,чтоб приемлемы были высоты,
где мы вместе с тобой,воплотим в жизни-наши мечты.
Я вершины достиг-вывел формулу счастья.
Ты влилася в неё,неделимая-целым числом,
но пока я решал и боялся поверить в удачу,
не дождавшись ушла,не нуждаясь в признание моём.


Рецензии