Клубок противоречий

Весь мир – клубок противоречий,
Никто за них не отвечает.
Звучат с трибун пустые речи,
В них жизнь всё лучше обещают.

Но, чтоб препоны одолеть,
Что постоянно возникают,
Ещё немного потерпеть –
Себя терпенье оправдает.

Клубок раскрутят непременно
И гнев народа поутихнет.
Придёт порядок постепенно,
Жар революции не вспыхнет.

И заживёт народ привольно!
Счастливо, мирно и достойно!
Не будет войн, противоречий,
А только дружеские встречи.
- - -
24.5.2017


Рецензии
Закон единства и борьбы противоположностей. Закон диалектики.

Виктор Козлов-Волжанин   04.12.2017 17:20     Заявить о нарушении