Надо жить...

Надо жить , чему-то улыбаться,
Чем-то возмущаться,
Делать заинтересованный вид.
Надо жить.

Делать вид. На что-то огрызаться,
Кем-то восхищаться,
Притворяться
Что живее всех живых.

Лечь хочу.
От мира отвернуться.
Что вам надо всем от меня,
Что мне ваши слова и сочувствие,
Мне другая помощь нужна.

Умоляю. Не лезьте в душу,
С Божьей помощью справлюсь сама.
Охи-вздохи мне ваши не нужны
И вокруг эта вся кутерьма.


Рецензии