Громоотвод

«Громоотвод»


Ты меня спасаешь, как громоотвод,
И от потрясений,
                И от непогод…
От того, что нами ладилось с утра,
А сегодня просто уж не та пора…

Но со мною рядом сильный тихоход,
Он меня в обиду людям не дает..
Я люблю мой милый,
                Маковый дурман,
И твоею силой вдруг полна сама…


Рецензии