Печать аутсайдера

Я роль себе выбрал паршивой овцы
Бешеной роль собаки
И для меня не жалели пыльцы
Пьяные красные маки

Многое в руки текло само
Лишь подставляй кувшины
Но я не из тех, кто в ладах с умом
Если без матерщины

Не повезло: я в изгоев чарт
Попал и не сдал позиций
Меня в понедельник ваял Гончар
Успевший опохмелиться

Как провожу свои вечера? -
К чему будоражить память?
Ношу я печать аутсайдера
Она продолжает ранить


Рецензии