Письмо к N

Письмо к N.

Здравствуй, я снова пишу, потому что иначе
не получается, не можется не писать.
Только бы был словарный запас побогаче,
было бы ради чего по утрам покидать кровать.

Было бы правильнее, и скорее всего, много проще,
если бы вовсе молчал, не написав ни строки.
И ходил бы по тихой комнате, словно по площади
отчаяния. И по периметру тоски.

Мои руки помнят руки твои, покуда
эти стены помнят смех твой, и твой голос.
Пусть мне явится в небытие из неоткуда
запах твой, или хотя бы волос.

15:48 24.05.17


Рецензии