Глухая стена

Глухая стена передо мной.
Куда идти мне дальше?
Белое облако над стеной,
может то облако фальши.
Руки свои я к нему протяну,
и тут же оно исчезнет.
Глухую стену я не сломлю,
тупик, время дремлет,
Оно даёт мне ещё один шанс,
могу назад вернуться,
и то, что сделала я не так,
исправить всё и проснуться.
Ошибки жизни в лабиринт,
заведут непроходимый.
Прежде чем что-то сделать,
винт, в крути необходимый.
Самый неверный шаг, всегда,
заведёт в тупик любого,
а выход оттуда в никуда,
цени каждое слово.
И прежде чем что-то сказать,
и сделать другому больно.
Повернись в прошлое, назад,
и вспомни стену,невольно.


Рецензии