Штормовое молоко

«Штормовое молоко»

Когда курчавая волна,
            Плывет в русалочий затон,
Послушать сказку лишь о той,
           Что в принца влюблена была,
И, слушая трагичный плач
           Им вторит, нежностью светла…


Рецензии