Смей ся

Тебе ничего не стоит забить во все лунки,
Загрести себе все тёплой мягкой лапой. Тебе грош цена и монета в шляпу,
Все, что я могу -  пожелать удачи.
Все, что я хочу, ничего не значит.

Тебе все билеты, мне - пустые сумки.
Все, что нас держало, развалилось в прах.
Все, что нас вставляло, теперь вселяет страх.

Тебе километры, слова и кейсы.
Все, что печалит меня, ничтожно.
Все, что твоё - для меня невозможно.
Все, что дела для меня, тебе - дельце.
Это печалит меня. Ты же
смей
ся.


Рецензии