Молодость

И мне хочется убежать
От тех мыслей, что нитью тянулись
Мы так мало прожили здесь
Мы так много откуда вернулись

За стеной виден наш успех
И багровые листья на входе
Мы погрязли в пучине утех
В дань той беспрекословной свободе

Вновь от шума в ушах рябит
И мы молимся на свершения
Еще молоды, всё еще те
Кто живут только лишь мгновением

Мы так яро ловили любовь
У которой сюрпризы для нас
Мы найдем среди звёзд свою
Когда жизнь потрепает не раз


Рецензии
Хорошо написано, спасибо за труды!

Арина Филатова   25.05.2017 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Мне важно это слышать

Дана Киото   25.05.2017 02:09   Заявить о нарушении