Сильный тихоход

«Сильный тихоход»

Все это: Ласточки полет,
Все это: тополиный пух,
И все над быстрою рекой
Как штормовое молоко,
Топя малиною пургу,
И слыша волн приливный гул,
Как дым мешается с золой,
И птичий пламенный полет,
И все , что в этом : Ни плохой,
Пустой небрежности лихой
Не допускает, двор закрыв,
И, тайну глубоко зарыв:
Вот это сильный тихоход….


Рецензии