Желания не огорчаются...

От маминой утробы
И по свету от роду,-
Участник пробы
На воздух и воду.

Жизнь трогаю,
Мыслями касаясь,-
Не гоняюсь за модой,
Удачным восторгаюсь.

Чаще вприглядку,
Чем через ощущения,-
Скорее для порядка,
Чем боясь упущения.

Не спешу, успевая,
В меру достатка,-
Не хвалюсь воспевая,
Трачу без остатка.

Беру по возможности,
Хватает доступного,-
Не обхожу сложности,
Хранясь от преступного.

Сложнее или проще,
Всякое случается,-
Не сожалею о большем,
Имею, что получается.

Желания не огорчаются...

БЮСТ            2017 г.


Рецензии