тысней

Никогда со мной не говори.
Никогда не говори никогда.
То, чем были с тобой давно,
Забудь. Оставь навсегда.



Я стираю тебя из мыслей.
Я стираю тебя из вен.
Я надеюсь, что счастлив ты с ней.
Очень сильно и насовсем.


Рецензии