Время думать

Я уверена, не дрогнет рука,
Чтобы взять и снова влюбиться.
Потому что любовь не писатель-
Не разносит все мысли разом.

 Я не искала способов
Чтобы доплыть до берега,
Потому что, утонувшего
Не понадобиться уже корабль.

Я отказалась не из-за того,
Чтобы умереть.
Нет! Просто ждать того,
Чего не будет- бессмысленно уже.
24.05.2017 10:23


Рецензии