***

Уйду  в закат ,посветив  свои рассветы !
Тепло души моей  на веке  тебе дарю....
Блеск  глаз наполненных тоскою.
Я навсегда с собой заберу !

Губы пропитаны слезами предвкушая
В безграничной эйфории растворюсь ...
Грудь сердцебиением наполнив
Я нежно прошепчу люблю!


Рецензии