Ты так решила...

Рецензия на «Я остаюсь...» (Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2016/10/13/9448

Сапожки красные в листве, какая осень!
И воротник пальто под шлейфом из волос,
Ты на прохожих взгляд случайный бросишь,
Вдыхая запах белоснежных роз.

И что-то есть особенное в мыслях,
Букет подаренный - прощальное письмо,
Но календарь запутавшийся в числах
менять на осень жизнь не хочет всё равно.

Ты остаешься в осени промокшей,
От горьких слёз таких пустых обид.
Улыбку даришь ты листве засохшей,
Она одна лишь твою душу веселит.

Ты остаешься в снах из междометий,
И мне, увы не повезло опять,
Всю жизнь мечтал такую леди встретить,
Но ты решила себя осени отдать...


Рецензии
По-осеннему грустные строки...строки расставания с любовью...или мечтой о любви?..
...
Ты так чутко уловил настроение и так душевно на него откликнулся!
Спасибо, Серёж!
Любви тебе и вдохновения!)
))
С нежностью и теплом безграничным,

Ариша Сергеева   24.05.2017 22:19     Заявить о нарушении