Кузрека

Когда бы здесь не оказался ты,
Уставший от европ и от америк,
Нетороплив и соннен Терский берег,
На Кузреке не любят суеты.

С друзьями разожгите вы тандыр,
Устройте танцы и глинтвейн сварите,
А ночью по душам поговорите,
Найти пытаясь в небе Альтаир.

Чтоб на отливе прыгать по камням,
Погреться в бане, выпить, посмеяться,
Неплохо бы почаще собираться.
Не так уж много нужно в жизни нам.

Белое море-Питер, май 2017


Рецензии