Цветочная пастель

«Цветочная пастель»

Ее птицы пели,
Грезовою трелью,
Громовым раскатом,
Пламенным закатом,
Заревом на склоне,
Перед бурей: В стоне
Птиц на побережье
И цветочным стержнем,
Над укрытой мелью,
Грезовой пастелью…


Рецензии