Даже если свет далёк

Протяну цветок навстречу -
В мир где камни и песок..,
Может быть с тобой я встречусь,
Даже если свет далёк.

С светом - к свету, я на ощупь,
Побегу среди камней..,
С тенью может быть и проще,
Но душе моей скучней.

Может ярче и эффектней,
На коне скакать верхом -
С чёрной гривой, масти пепла,
В одеяньи золотом.

Но несёт меня упрямо
По пустыням и горам,
По открытым океанам,
По далёким сторонам...

Там где свет в избушке тлеет,
Подойду к окошку я,
Ты впусти меня скорее,
Это я - душа твоя!


Рецензии