После встречи с бичом

             России жизнь для себя не создать,
             Будет вечно себя унижать,
             Нищетой над человеком глумиться,
             И безумным богатством кичиться,
             Всё это элементарные болезни ума,
             Так дураки сводят Россию с ума.

             1975г


Рецензии