Прощай

Ну вот и все, мой милый мальчик,
С тобой прощаюсь насовсем,
Ты для меня так много значил,
Ну а теперь, ты стал никем.
Прошла любовь, завяли на окошке розы
И с глаз моих слетела пелена.
А было что? Предательство, обман и слезы?
Нет! Лучше буду я совсем одна!
Переживала, не спала ночами,
Когда твой телефон не отвечал,
Ты говорил потом, что был с друзьями,
Как же умело ты тогда мне лгал.
Я верила тебе, хотя наверно знала,
Боялась для себя все осознать,
Поэтому я просто лишь молчала,
Пытаясь тебя вечно оправдать.
Но правда все-таки раскрылась,
Как больно было мне в тот час,
Казалась сердце у меня разбилось,
Я поняла, что уже нету нас!
Ты изменил, ты предал, ты обидел!
Ты сделал все, чтобы любовь мою убить!
Ты не ценил, любимую во мне не видел!
Но время лечит, я смогу тебя забыть!
Будь счастлив, я тебя за все прощаю!
А я? Я тоже буду счастлива, поверь!
Найду свою любовь, я обещаю!
Не буду впреть ломится в запертую дверь!
Не буду верить глупым обещаньям,
Не буду больше я обманывать себя,
Тебе скажу одно я только на прощанье,
Знай, чтобы не было, не отрекаются любя!


Рецензии