Заступившим в лето

 «Заступившим в лето»

Наступившим молодо,
В разноцветном городе,
В небывалом месяце,
Все за руки держатся,
И не распускаются,
Этих рук бутоны.
Так любовь рождается
Из того затона,
Где она красуется
И добром,
                И светом,
И, летя, красуется
Заступившим в лето.


Рецензии