Любимый мой, прими мою любовь

Любимый мой, прими мою любовь.
Она тебя овеет, как тёплый ветерок.
Согреет, как тепло камина.
Омоет, как вода морская.
Дарю тебе её я бескорыстно.
Я платы за неё не попрошу.
Мне главное, чтоб счастлив был.
Чтоб творчества порыв тебя не покидал.
Чтобы всегда всё, что задумал
То свершалось.
Чтобы легко по жизни шлось.
Чтобы всегда тебя сопровождала удача
И фортуна благосклонною к тебе была.
Чтобы улыбка озаряла всегда лицо твоё.
Чтобы глаза твои сияли счастьем.
И это даст тебе моя любовь.


Рецензии