Мутации хромосом

Мужским набором хромосом владел его отец.
А что досталося ему?
Я Игрек в нем не узнаю!Валерий Красносельский.   

Мой ответ:
               
Мутациям набор подвержен хромосом
И если  Игреком он был когда- то, 
Стал Полуигреком иль вовсе Иксом он..
-"Ну что же тут поделаешь, ребята? "
 Неоднозначен стал наш Игрек :
Он в женские вступает игры.
Он шмотками, как баба, увлечен.
Безволен, постоянно ждёт защиты.
К ЛГБТ сообществу стремится он,
А с виду вроде бы мужик, ну вот поди ты!               
   


Рецензии