май

Май, лавочка, бокал, подружка…
Суббота, вечер,  комары…
Мужчины, дети, отпуск, туфли,
Работа, деньги. До зари…

Сирень, теплынь, обняв колени,
Душевно, искренне, навзрыд…
По закоулкам полетели
Клочки разорванных обид…

Кушетку психотерапевта
Успешно заменил пенек...
За разговором незаметно
Обид потушен уголек...

И что еще для счастья нужно?
Когда есть кот, кино и дом,
В который верная подружка
В субботу забредет с вином…


Рецензии