Огненный фактор

Стр.-439-.

ОГНЕННЫЙ  ФАКТОР.
Правильны  ощущения.
Новых  Энергий  прилив 
Усилил  все  Напряжения,  –
Словно  готовится  Взрыв…
Всемирового  Прозрения  –
В  Без-численность  перспектив.

Энергии  будут  взрастать,  –
Радуется  Душа.
Хочет  она  обнять  –
И  Небо,  и  Земной  Шар.

Радости  Звёздной  печать  –
Меняет  весь  организм,  –
Люди  желают  летать.
И  это  не  афоризм,  –

Но  возможность  реальная  –
Осуществить  желание.
Речь  не  о  самолётах,  –
Речь  о  надземных полётах 
Огненного  Сознания  –
Даже  в  Миры  Дальние.

Новых  Энергий  градации  –
Способствует  усвоению
Сознания  ассимиляция  –
В  пику  предубеждению.

Энергии  будут  воздействовать  –
По-разному  на  Сознания.
Не  исключаем  последствий  –
Нервов  перегорания.
И  даже…  самовозгорания.

Когда  их  сила  достигнет 
Огненного  Напряжения,  –
Все  тёмные  Землю  покинут,
Так  как  могут  погибнуть  –
От  Света  Преображения,
Что  для  них  –  камни  подводные,
Если  точнее,  –  надгробные.

Не  сдюжат  незримые  их  тела  –
Огненного  прилива.
Ужасны  легатов  тёмных  дела,  –
Печальна  их  перспектива.

Они  распинать  продолжают  Творца,  –
Ужасно  их  положение.
Не  выдержат  их  ледяные  сердца  –
Огненного  Очищения.

«Но  будет  светло  Светлым,  –
Ибо  Радость  несут»
Нового  Мира  Рассвета,  –
Благословенен  их  Труд!

Бренного  мира  тягость  –
Светлая  Радость  сменит.
Это  не  Выбор,  но  данность  –
Сужденной  Перемены.

Мысленный  Океан
Нового  Человечества  –
Будет  созвучен  Лучам  –
Космического  Отечества.

Люди,  расставшись  с  оковами
Древних  напластований,  –
Станут  вибрировать  новыми 
Мыслями,  утверждёнными  – 
Жизнью  и  Небесами  –
Для  восходящих    Сознаний. 

Так  будет  идти  Очищение  –
Планеты  в  Сфере  Ментальной.
Ступени  Преображения  –
Фактор  в  жизни  реальный, 
А  так  же  –  Эволюционный,  –
Огненный  и  безусловный.


Рецензии