Был май

              В день победы собрались.
                Так вышло
              Молодёжь соседних деревень .
              Ох,как цвела  в саду красиво вишня!
              И всё цвело под солнцем в этот день.

              Цвела и груша
                яблони так пышно !
              Конечно пили ,веселясь, не квас !
              У Нины свадьба !
                Но как же так вот вышло ?
              В мечтах собрался было...
                Дали в глаз.

              Гуляла свадьба.
                Я тогда не видел
              Как танцевала в белом платье вальс.
              Ещё раз,слава Богу,не обидел.
              Опух как сильно омут синих глаз.

              Какой же стала?
                Просто интересно.
              И сколько внуков бегают за ней ?
              Наверно нету юности чудесней !
              Любви восторга и светлых дней !

              Лет  тридцать шесть прошли.
                В саду опять цветенья !
              Тот сад наверно дико всё зарос...
              Как хорошо !
                Прошло моё похмелье !
              Хожу с одной красивой в мире грёз.

              Посвящённые Кирилловой Нине Фёдоровне    
              Из  Большие Шемердяны  24 05 17 год.


Рецензии