Продрогший май

Продрогший май под тучей мокнет грозной,
Холодный душ причёски моет крон,
И зонт сезонный, нынче очень модный,
Поёт с дождём мотивчик в унисон.

Нарядная сирень ещё нарядней
От капель стала Божьего творца,
И танец струй затейливый и ладный
На луже, что у самого крыльца.


Рецензии