Смотри, как звёзды все горят

Смотри, как звёзды все горят -
Ликуют все: тебе и мне.
Они о чём - то говорят -
Но, смотрят мило нам вослед.

Прекрасен этот небосклон -
Я поднимаю очи...
Пусть вечно сниться будет он -
Пока со мной ты снова.

Моя любовь, как та звезда -
Горит огнём, сверкает.
Дай мне побыть с тобой всегда -
Моя любовь к тебе пылает.


Рецензии