И кто из нас еврей?

Решил меня ты обдурить?
(С другого,номера звонить)
Скажи мне по-скорей:
 - "И кто ж из нас еврей?"

Тебе меня не провезти
(Самооценку мне,прости)
Я быстро все пойму
И трубку,не возьму!

А ты хоть в рельсу,мне звони
(Пускай хоть в праздничные дни)
Вновь скажет автомат:
 - "Не надо,слышишь брат!"


Рецензии