Романс

Ах,милых флоксов аромат,
Нежнейшей амброю увенчан,
Твой томный взор и нежный взгляд,
С моей душой навек повенчан.

Волшебен флоксов аромат,
Он опьянит и заколдует,
В минуты встречи каждый раз,
Любовь прекрасную дарует.

Чудесен флоксов аромат,
Твоя душа его приемлет,
И яркий цвет, цветочки в ряд,
Мохнатый шмель на них не дремлет.

Чарует флоксов аромат,
Сподвижник чувств и ощущений,
Его вдыхаешь легко так,
И прочь уходишь от волнений.

Бодрящий флоксов аромат,
Тончайшей  ниточкой подвешен,
Ах,этих флоксов аромат,
Дарует нам чудесный вечер.


Рецензии