Воскреснувший апрель

Вчера ушел,
                Оставив место маю,
А ветер мое платьице вздымает

Но мне совсем,
                Но мне совсем не стыдно.
Все, что красиво быть должно открыто.

И ливни бисер в волосы кладут,
И все идут прекрасные,
                Идут…


Рецензии