Капелька Счастья

Капелька Счастья в море из горя упала
Явно она не  об этом, конечно, мечтала...
Страшно малютке и холодно в море безбрежном...
Только осталась она чуткой ,чистой и нежной.
Горе хотело залить её жгучей слезою-
Капелька ж стала прекрасною вдруг стрекозою...
Крылья из радуги Счастье свои распустило,
Солнце взошло ... ну ,и море слегка отпустило...
Горе вдруг сжалось и стало похоже на лужу.
Счастье сильнее -излечит и сердце и душу.


Рецензии