Девочка хорошая!

Жил себе я не тужил
И с друзьями в парк ходил,
Но однажды оплошал,
Как тебя я повстречал!

   Девочка красивая!
   Стройная, игривая!
   Ручеёчек-голосок!
   Вслед за нею, как бычок!

Что со мною, не понять?
Я хочу поцеловать!
Она вертит головой
И смеётся надо мной!

   Девочка хорошая!
   Эх, любовь непрошена!
   Губки алые горят!
   Отвести нет мочи взгляд!

Доктора я попросил,
От любви чтоб излечил!
Строгим был его ответ:
"От любви лекарства нет!"

   Девочка прекрасная,
   Отпусти несчастного!
   Но она смеётся вновь!
   А я рад, что есть любовь!


Рецензии
"От любви лекарства нет"?..
А зачем лечиться?
Я бы так сказал в ответ:
"В жизнь надо - влюбиться!"

Алькор   31.05.2017 03:19     Заявить о нарушении
Молодые ишшо!

Виктор Бобарико   31.05.2017 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.