И я затерялся в очертаниях города...

И я затерялся в очертаниях города,
Который мы с тобой когда-то любили
Но теперь, то, что тебе было дорого,
Превратилось в чёрную горсть пыли.

Я был где-то средь кучи абсурда,
Где не видел тонкие руки запястья.
И думал, с тобой встречая ранее утро,
Найду недостающего детского счастья.

Но нам не вернуть что было когда-то
И не почувствуем, что было у нас.
Но ты была моей любимой наградой,
Которой так сильно не хватает сейчас.


Рецензии