А судьи кто...

Да, быть может я и не святая,
Но судить меня не в праве вы,
И пускай я в чем то не такая
Вы во многом тоже не правы.
Идеальных нет на этом свете,
Кто скажите мне, не без греха?
Да никто же нет ведь не ответит
Ну и в чем же я тогда плоха?
Что веду себя не так, как вы хотите?
Что плюю над вами я паря,
Если про меня вы говорите,
Значит что то стою в жизни я.
Я давно привыкла к обсуждениям,
К сплетням, разговорам обо мне,
Только я пренебрегаю вашим мнениям,
Моя жизнь мне нравиться вполне.
Вокруг настолько много грязи,
Вы в жизнь мою суете нос?
Ведете сами вы себя порой как мрази,
А судьи кто? - Тогда вопрос.


Рецензии