***

Есть что сказать, но ты не услышишь,
Есть чем поделиться, но ты не поймешь,
Ты без движений втыкаешь в спину мне нож;
Ты много раз прогоняла, но я возвращался вновь,
Есть что вспомнить, но ты не придешь,
Да и я не приду, если быть откровенным,
Я достаточно понял, я долго к этому шел
Сильно задело твое коронное "Вон пошел!"

Ты хочешь прогнать и я понимаю,
Ты не хочешь видеть больше никогда
Я все твои решения принимаю,
Вот бы расстаться с тобой навсегда!

Зачем я вновь захожу к тебе на страничку?
Зачем я смотрю как у тебя дела?
Ведь мне не интересно чем сейчас ты дышишь,
Хотя разницы нет, от тебя остались только слова!

(от муж.)


Рецензии