В первый раз

Всё когда-то в первый раз,
Первый смех. И слово "мама",
Первый велик-"тарантас",
Первая в горох пижама.

Первый "неуд", первый вальс,
Первый поцелуй украдкой,
Первый спетый наш романс,
Первые стихи в тетрадку.

Даже то, что в сотый раз –
Для кого-то будет первым:
Первый раз шагаю в ЗАГС,
Первый раз встречаю стерву.

В первый раз пишу диплом,
В первый раз качу коляску.
И в парадно-выходном
Первый раз пускаюсь в пляску…

Всё когда-то в первый раз.
Первый раз везде отыщем.
Долгожданный первый раз
Никогда не будет лишним!


Рецензии
Да,все бывает когда-то в первый раз.

Любовь Исак 2   12.07.2017 11:43     Заявить о нарушении
:)Причём почти у всех одни и те же этапы )))))).

Ирина Сюткина   12.07.2017 11:47   Заявить о нарушении