Нежить?

НЕжить?
Классно. Колея.
Омут да русалки.
Лешаки, кикиморья,
глюки на каталке.
Там клубочек,
и ага - ниточкой
тропинка.
А кисельны берега!
Млеком на поминки.
Недоделан,
сразу хрясь.
Красное, да лобно.
Убываешь  восвоясь
глюк внутриутробный.


Рецензии