Готова я кричать на всю планету...

Готова я кричать на всю планету
О том, что я тебя люблю.
Но я молчу так как боюсь спугнуть
Ту птицу голубую, которая нам
Счастье принесёт.
То счастье, чтобы рядом быть
С тобой, любимый мой, всегда.
Идти с тобой по жизни вместе,
Деля всё то, что встретим на
Нашем жизненном пути,друг другу
Подставляя плечо, в момент
Когда один из нас устал.
Хочу с тобою рядом быть
Где б ни был ты.
Мне всё равно где это будет.
Но лишь бы по утрам, когда
Проснусь, могла б тебя я видеть.
И если захочу, могла б всегда
К тебе я прикоснуться,
Чтобы всегда могла я любоваться
Движениями рук твоих.
Чтобы всегда могла делить с тобою
всё, что нам пошлёт судьба.
 


Рецензии