Русалочий затон

«Русалочий затон»


Там ложатся прохладные росы,
Там над берегом , словно туман,
Водопады вплетаются в косы,
Как русалочьи косы в обман…

Сколько суден уже проходило,
Сколько к гавани той понесло,
Потому, что Русалка любила
Человечье,
                Родное тепло…

Это старая,
                Сладкая сказка:
Повторяться не буду но все ж,
Когда чувствую я твои ласки,
Пробегает русалочья дрожь……


Рецензии