Мне б.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Мне б мирное небо..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт

http://www.stihi.ru/2017/05/24/5078

          * * *
Мне б мирное небо,
Достойную жизнь,
Чтоб не было бедных
И горе изжить.

Я верю в надежду,
Сплотится народ,
Исчезнут невежды,
Предателей сброд.

И снова окрепнет
Держава моя
От западных вепрей –
Вселенского зла.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
...............................

Экспромт на «Мне б мирное небо...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/05/24/5078 /И к фото./
"Я верю в надежду,
Сплотится народ..."
.....................

Облако тоже,
Как птица в полёте.
Не в тьму стремится,
А к солнцу на взлёте.

И нашей Державе
Вот также взлететь,
Чтоб людям лишь счастье,
А бедам: "Не сметь!"

И я в это верю, -
"Сплотится народ", -
Лишь в этом есть счастье,
И он ТО поймёт.
:)))

Валентинка Павлова   24.05.2017

У нас с тобой совпали мысли...

Благодарю, Валентинка.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов

24.05.2017


Рецензии