Слезы...

Слезы, слезы - весенней капелью,
Птицей дикой дурацкое сердце
Исходит на крик - и некуда деться,
Чужие глаза не становятся дверью...

Больно, больно (многим больнее),
Уже не найти дорогу обратно...
Запуталась нитка в руках Тесея -
Плачь же, плачь, Ариадна!

Страшно, страшно, страшнее чем в детстве -
Никто не придет, не сожмет в объятьях -
Миру на зло вид прими королевский,
Надень свое лучшее платье...
 
Танцуй, танцуй на краю обрыва -
Пусть даже крыльев нет за спиной,
Смейся до слез над дурой-судьбой -
Будь, наконец, счастливой!


Рецензии