Одно целое!

И прошлое и настоящее,
И будущее... всё в тебе.
Мы оба птицы говорящие
На русском чистом языке.

Мы оба, будто одно целое,
И с одного роддома мы,
Какой нам там огонь прицельный,
С какой опасен стороны?!

Нам Родина одна и улица
Учебники и доктора,
Попробует пусть кто -то сунется
И мы станцуем от бедра...


Рецензии