Детские

Киса  язычок
Покажет  у  тарелки –
Когда  его  зрачок
Увидит  сливки  и  пенки .
…………………………………………….
Вари  кашу ,
Вари  суп –
Есть  малашу
Хочет  зуб .
………………………………….
От  болезней  и  бед
Предохраняет  иммунитет
И  никакая  хвороба
Не  пристанет  к  вам  до  гроба .


Рецензии