Чай с другом Моя душа полна печали...

Моя душа полна печали.
Твоя душа полна тоской.
Давай-ка, друг, поставим чайник
И посмеёмся над судьбой!

Она в нас лупит словно в бубен!
Но только звонче мы поём!
Предавших нас мы не осудим —
Мы просто мимо проживём!

За всё всегда придёт расплата —
Так говорят во все века.
Огонь сожжёт — оставит Злато,
Пообгорает шелуха.

А если злата недостача?
То будет легче твой полёт!
К тому же — Акция! Удача! —
Харон не дорого берёт!

Судьба нас гнула и ломала —
Мы стали крепче на излом.
Она стреляла, не попала —
Давай, дружище, попоём!
Бери гитару — попоём!


Рецензии